android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Новак Джокович: «Суть в том, что я не заслужил победу»

Серб Новак Джокович, проигравший в полуфинале «Уимблдона» чеху Томашу Бердыху со счетом 3:6, 6:7 (9:11), 3:6, поделился впечатлениями от матча.

«Я бы хотел поздравить Томаша. Он великолепно провел всиречу, как и весь турнир. Сегодня он был лучше. Наверное, я не использовал свои шансы. В ключевые моменты я делал двойные ошибки. В некоторых розыгрышах мне просто не повезло. Но определенно – мне не удалось использовать шансы, а ему удалось, так что это заслуженная победа.

Дело даже не в двойных ошибках, а в том, что я не особо старался. Я напрасно ждал его ошибок, это было неправильно. Все нервничают. Полуфинал «Уимблдона» – это очень значительно. Да, я нервничал, несомненно. Мне не удалось поймать ритм, как в предыдущих матчах.

Никто не любит проигрывать, и я в том числе. Но суть в том, что я не заслужил победу. Вот так просто. Я поздравляю своего соперника, он играл лучше.

Но будем двигаться дальше. Надеюсь, что в следующий раз, когда будет возможность, я сыграю лучше», – цитирует Джоковича официальный сайт турнира.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы