android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Серена Уильямс: «Перед финалом посмотрю «Отчаянных домохозяек»

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс в преддверии финального матча «Уимблдона» против россиянки Веры Звонаревой рассказала, что для нее значит успех на этом турнире и чем будет заниматься днем накануне финала.

«Участие в этом турнире для меня сопряжено с большим напряжением. Иногда я чувствую радость от игры, но редко, потому что я слишком сильно хочу выиграть. Но в то же время, когда я здорова и могу играть, я всегда счастлива, потому что просто иметь такую возможность – потрясающе.

Независимо от того, с Винус я играю в финале или нет, у меня достаточно мотивации, и я хочу победить. Но честно говоря, лучше бы я играла с ней, потому что тогда я, по крайней мере, была бы уверена, что титул останется у нашей семьи. А сейчас это 50 на 50. Раньше я этого не осознавала.

Нет, самоуверенность мне не грозит. Такое случилось со мной лишь однажды – очень давно. Но думаю, это случается со всеми. Но в итоге ты проигрываешь и больше не повторяешь этой ошибки.

Перед финалом я просто отдохну. Посмотрю «Отчаянных домохозяек», потому что отстала от сюжета», – цитирует трехкратную чемпионку «Уимблдона» официальный сайт турнира.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы