android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Серена Уильямс: «Тринадцать – это мое счастливое число»

Тринадцатикратная победительница турниров «Большого шлема» американка Серена Уильямс, обыгравшая в финале «Уимблдона» россиянку Веру Звонареву со счетом 6:3, 6:2, во флэш-интервью после матча поделилась эмоциями от победы и похвалила свою соперницу.

«Моя мечта сбылась. Любые мечты могут стать явью, если упорно трудиться и не сдаваться. Эта победа – особенная. Это тринадцатый титул турнира «Большого шлема» – Билли, теперь я тебя обошла. Тринадцать – это вообще мое счастливое число.

В этот раз я подавала как никогда. Как только я попадаю на траву «Уимблдона» и начинаю играть на этом замечательном корте, я начинаю отлично подавать.

Все должны поаплодировать Вере. Она через многое прошла и служит образцом того, что значит быть чемпионом и никогда не сдаваться», – приводит слова американки Foxsports.com.

Отметим, что Билли – это Билли Джин-Кинг, знаменитая американская теннисистка, обладательница 12 титулов турниров «Большого шлема» в одиночном разряде.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы