Рафаэль Надаль: «US Open будет одной из моих целей до конца карьеры»

Испанец Рафаэль Надаль, обыгравший в финале «Уимблдона» чеха Томаша Бердыха со счетом 6:3, 7:5, 6:4, поблагодарил болельщиков за поддержку, а также поделился своими планами на US Open.

«Возможно, здесь лучшие болельщики в мире. Они очень уважают всех игроков. Если говорить обо мне, то они всегда невероятно поддерживали меня. Даже когда я играл с Энди Марреем, британцем, они, конечно, болели за него, но и мне досталась поддержка. Это невероятно. Могу только поблагодарить.

Сейчас я очень рад, что выиграл «Уимблдон», а о US Open буду думать через месяц. Сейчас я отдохну и буду наслаждаться этим невероятным сезоном. Мне было очень трудно вернуться в свою лучшую форму. Я сделал это, и сейчас для меня очень важный и эмоциональный момент. Я хочу насладиться им. Конечно, я буду работать, чтобы быть в форме на US Open, быть готовым, наконец, выиграть турнир. Но, конечно, US Open будет одной из моих целей до конца карьеры. Но сейчас я буду наслаждаться пляжем, рыбалкой, гольфом, друзьями, вечеринками и Мальоркой», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья