Роджер Федерер: «Для меня каждая победа значима»

Швейцарец Роджер Федерер, в финале турнира в Стокгольме обыгравший немца Флориана Майера со счетом 6:4, 6:3, прокомментировал то, что благодаря этой победе он сравнялся с Питом Сампрасом по количеству выигранных титулов, а также рассказал о матче.

«Очень здорово, что я достиг того, чего Пит достиг к концу карьеры. Но никогда не знаешь, какой титул станет последним. Именно поэтому хочется побеждать на каждом турнире.

Я думаю, что в начале карьеры желание доказать что-то миру, скептиками очень сильно, поэтому агрессивно идешь к победам и не умеешь получать от них удовольствие. Сегодня я могу гораздо сильнее радоваться им, потому что мне больше не надо ничего доказывать никому, кроме себя.

Для меня каждая победа значима. Я, безусловно, буду помнить эту, может быть, даже лучше, чем другие. Приятно побеждать на любом турнире, но особенно приятно сделать это в стране, где раньше никогда не добивался успеха. Майер провел очень сильный матч в финале, и мне пришлось показать хорошую игру», – приводит слова теннисиста Foxsports.com.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные