Борис Беккер: «В зале Надаль не так силен, и все могут этим воспользоваться»

Трехкратный чемпион «Уимблдона» немец Борис Беккер оценил расстановку сил на итоговом турнире АТР, стартующем послезавтра.

«В зале Рафа не так силен, как на открытых кортах. Раньше он не слишком успешно выступал на турнирах вроде этого. По-моему, далеко не очевидно, что он дойдет до финала с Роджером Федерером, хоть у них на двоих и 25 титулов «Большого шлема», и большинство поклонников тенниса ожидают именно такого финала.

Когда между собой играют восемь сильнейших теннисистов мира, произойти может что угодно, и, в частности, они все способны использовать слабости Надаля на этом покрытии.

Опасны будут Новак Джокович и Энди Маррей, потому что их теннис подходит для закрытых кортов. Новак сделал шаг вперед, заново обрел себя и продолжает улучшать определенные стороны своей игры.

У Маррея был неровный год, но он будет играть дома, и это его преимущество. У него есть все для победы на мэйджоре, и, если он выиграет в Лондоне, он самому себе докажет, что может побеждать на самых крупных турнирах. Если он выиграет итоговый, это будет огромный прорыв», — цитирует Беккера FOX Sports.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья