Энди Маррей: «Я стал более цельным игроком»

Британец Энди Маррей в преддверии старта итогового турнира АТР в Лондоне прокомментировал свое состояние, а также вспомнил прошедший сезон.

«Я чувствую себя более цельным игроком. Если я буду хорошо играть, у меня будут хорошие шансы на победу в любом матче. Если нет — мне будет тяжело. Мне нужно просто постараться показать свою лучшую игру.

Это был хороший сезон. Немного неоднородный. Но в последние несколько месяцев я, безусловно, прибавил — прибавил во многих компонентах игры. Мне кажется, я начинаю снова учиться, а это хорошо. Я надеюсь еще прибавить во многих моментах к началу следующего года.

Прекрасно, что я попал на итоговый. Каждый игрок начинает сезон с желанием попасть сюда. Все знают, что это один из главных турниров. Я хочу постараться попадать сюда максимально часто. Но это будет тяжело. Немногим это удавалось».

Кроме того, Маррей рассказал о том, что для него значит играть дома.

«Давление будет то же, но домашняя публика, конечно, многое меняет. Любой подтвердит, что дома играть намного легче, когда болельщики за тебя. В прошлом году на каждом матче была великолепная атмосфера, забитые трибуны, и в этом году ожидается то же самое», — приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья