Участники итогового турнира получили награды АТР

TP наградила в пятницу лучших игроков планеты в преддверии итогового турнира сезона ATP Tour Finals, который стартует в предстоящее воскресенье в Лондоне.

Церемония состоялась в лондонском отеле Marriott в здании бывшей городской ратуши на берегу Темзы с участием восьми сильнейших теннисистов и восьми сильнейших мужских теннисных пар мира по итогам нынешнего сезона. С 21 по 28 ноября они будут вести борьбу за главный титул розыгрыша ATP на кортах спортивно-развлекательного комплекса O2 Arena на востоке Лондона.

«Это был поистине великолепный год, здесь собрались те, кто стабильно хорошо играл в последние месяцы, теперь они будут сражаться за главный трофей и радовать нас хорошим теннисом», — сказал на церемонии глава АТР Адам Хелфант.

Он также рассказал о новшествах нынешнего турнира — матчи будут начинаться раньше, а в спорткомплексе откроется специальная фанатская зона площадью 7 тысяч квадратных метров со свободным доступом для публики, которая сможет наблюдать за тренировками спортсменов.

Руководители Ассоциации теннисистов-профессионалов наградили 24 игроков памятными подарками, которые изготовила британская компания Thomas Lyte. Она же является автором главного трофея турнира — серебряного кубка ATP, который будет вручен 28 ноября победителю в одиночном разряде, сообщает РИА Новости.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья