Робин Содерлинг: «Мне нравится быть топ-игроком»

Швед Робин Содерлинг в преддверии старта итогового турнира АТР в Лондоне рассказал, что ему нравится быть топ-игроком.

«Я чувствую, как прибавляю, и мне нравится быть топ-игроком. Ради этого я и работал. Здесь я и хотел быть. Конечно, это добавляет давления. Сейчас я провожу гораздо больше матчей, в которых являюсь фаворитом. Я думаю, что последние два года я хорошо справлялся с такими ситуациями.

Я всегда любил играть в зале. Я вырос на этом покрытии, и на каждый такой турнир я еду с уверенностью в себе. Все отлично. Я считаю, что провел хороший сезон и стабильно играть весь год. На прошлой неделе я выиграл первый турнир Masters 1000 — это было прекрасно, и я сделал это на покрытии, похожем на лондонское».

Также швед прокомментировал первый матч группового этапа, в котором он сыграет против британца Энди Маррея.

«Я считаю, что каждый матч против Энди был тяжелым. Несмотря на то, что три из них прошли больше трех лет назад, они все были упорными. Будет тяжело, но будет борьба. Мне необходимо сыграть очень хорошо, чтобы победить. Если у меня это не получится, мне будет невероятно тяжело.

Он прекрасно двигается, хорошо принимает и не отдает ничего просто так. С ним ужасно тяжело играть, а чтобы его обыграть надо выдать отличный матч», — приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья