Роджер Федерер: «Было очень много упорных геймов, особенно во втором сете»

Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в первом матче итогового турнира АТР испанца Давида Феррера со счетом 6:1, 6:4, поделился своими впечатлениями от турнира.

«Мне кажется, турнир прекрасен. Игрокам он очень нравится. Все лучшие собрались тут. Он очень престижен. Именно таким он и должен быть и является на протяжении 40 лет. И я уже девять раз был частью итогового.

То, что он проходит в Лондоне — вполне разумно. Тут отличный часовой пояс, в этой стране любят спорт, особенно теннис. Я думаю, что болельщики тоже рады. Обычно на всех матчах полные трибуны. Я считаю, трудно подобрать место лучше Лондона для проведения итогового».

Также швейцарец рассказал о матче.

«Мне кажется, это был тяжелый матч. Но счет не создает такого впечатления, он не может передать всей сложности игры. Было очень много упорных геймов, особенно во втором сете. Может быть, первый сет тоже мог пройти быстрее.

В целом, я доволен тем, как провел первый матч — начинать турнир встречей с ярким игроком из Топ-10 всегда непросто. Это как бы первый круг, поэтому я очень доволен сегодняшним выступлением», — приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья