Энди Маррей: «С Роджером и Рафой необходимо играть агрессивно»

Британец Энди Маррей накануне матча против швейцарца Роджера Федерера на итоговом турнире в Лондоне, поделился мыслями о предстоящей встрече.

«Каждый поединок против Федерера труден. Конечно, приятно, когда одерживаешь победу. Но в теннисе один матч полностью отличается от другого. Будет новый день. Я здорово сыграл в воскресенье, но могу сыграть провально во вторник. Но при соответствующей подготовке у меня есть шансы выиграть.

В последних матчах с Роджером и Рафой я играл очень агрессивно. Это необходимо в игре с ними. Против некоторых теннисистов нужно играть больше в защитной манере. Когда встречаешься с игроком, который подает со скоростью 140 миль/час, ты не можешь атаковать. Так что приходится находить баланс, в зависимости от соперника, от матча, от стадии матча.

Я считаю, что улучшил эту сторону своей игры. Я отрабатывал serve-and-volley в некоторых матчах в последние недели и думаю, что стал играть в атаке гораздо лучше к концу сезона, чем в его начале», — цитирует Маррея SportingLife.com

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья