Тодд Мартин: «Подача Содерлинга окажется превалирующим фактором, и он победит Феррера в трех сетах»

Американский теннисный эксперт Тодд Мартин дал свой прогноз на матч итогового турнира АТР, в котором встретятся неудачники первого дня соревнований — швед Робин Содерлинг и испанец Давид Феррер.

«Итоговый турнир одно из редких соревнований, когда теннисисты продолжают играть после поражения. И Содерлинг и Феррер должны забыть о таблице и сыграть от души. Чтобы выиграть внутреннюю борьбу с самим собой в конце очередного долгого сезона потребуется надежда. И если они чувствуют себя не лучшим образом, нужно помнить, что игрок по другую сторону сетки с большой вероятностью чувствует то же самое.

Содерлинг должен играть агрессивно и положиться на свою подачу. На подаче соперника он должен помнить, что нужно только выиграть последовательно четыре очка, чтобы сделать брейк. У Содерлинга сильный удар, но Феррер постарается не давать ему наносить эти удары. Он может сделать это, гоняя Содерлинга из стороны в сторону, особенно бэкхендами в линию под не столь мощный в движении форхенд Содерлинга. Сыграв удачно, продолжать наращивать давление, чтобы успешно завершить розыгрыш.

Прогноз: подача Содерлинга окажется превалирующим фактором, и он победит Феррера в трех сетах», — приводит прогноз Мартина официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья