Роджер Федерер: «Я играл четко и собранно от начала и до конца игры»

Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в матче группового этапа итогового турнира в Лондоне британца Энди Маррея со счетом 6:4, 6:2, рассказал, что доволен результатом, игрой и тем, что сохранил силы для дальнейшей борьбы.

«Я думаю, что Маррей сыграл не лучший свой матч. Он слишком много ошибался. Возможно, это из-за моей хорошей игры. Со своей стороны, могу сказать, что я очень доволен. Это был хороший матч. Я играл четко и собранно от начала и до конца игры.

Я думаю, что на данном этапе я сохранил достаточно сил. Все пока удачно. У меня было время для отдыха, я выиграл оба матча в двух сетах, это хорошо, учитывая, что сейчас конец сезона.

Надеюсь, если я выйду в полуфинал, сохранить эту свежесть и думаю, что буду готов к борьбе. В прошлом году я сыграл четыре матча, и все они были продолжительными.

Очень рад встретиться с Содерлингом. У меня великолепная статистика в матчах против него. Надеюсь, что сумею сыграть на том же уровне, что и в последних двух встречах», — цитирует Федерера официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья