Ким Клийстерс: «Я не беременна»

Бельгийка Ким Клийстерс, обыгравшая во втором круге Открытого чемпионата Австралии испанку Карлу Суарес-Наварро со счетом 6:1, 6:3, в послематчевом интервью сказала Тодду Вудбриджу, что, несмотря на его предположения, она не в положении.

«Ренне Стаббс тут показала мне сообщение, которое ты написал ей про меня в Сиднее. Ты думал, что я беременна. (Смеется.) Нет, это не так, но я все-таки скажу, что там было написано: «Она выглядит недовольной, и у нее грудь увеличилась (Смеется)».

На пресс-конференции Клийстерс попросили вернуться к этому эпизоду.

«Я дружу с Ренне Стаббс. Вчера после моей тренировки мы с ней сидели болтали обо всем, смеялись. Мы обсуждали рождение второго ребенка. И тут она сказала: «Кстати, Тодд мне на прошлой неделе написал, что ему кажется, ты уже беременна». И показала мне сообщение. А сегодня, увидев его, я подумала: ну сейчас ты у меня попляшешь. (Смеется.) Да, я уже видела Ренне, и она поверить не могла, что я сказала об этом на центральном корте.

Нет, конечно же, я не вернусь после рождения второго ребенка. Тогда с теннисом будет покончено», — приводит слова Клийстерс официальный сайт турнира.

ВИДЕО

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья