Давид Налбандян: «Когда подбрасывал мяч, вокруг все плыло»

Аргентинец Давид Налбандян не смог доиграть матч второго круга Australian Open против литовца Ричардаса Беранкиса. Проигрывая 1:6, 0:6, 0:2, Налбандян отказался от продолжения борьбы из-за плохого самочувствия. Напомним, первый матч экс-третьей ракетки мира против австралийца Ллейтона Хьюитта продолжался почти пять часов.

«Матч против Ллейтона забрал у меня все силы. Сегодня я был опустошен. Мне было нехорошо. Ничего конкретного не случилось. Просто когда я подбрасывал мяч, вокруг все плыло. Я вызвал врача, и он сказал, что играть в таком состоянии опасно. Поэтому я отказался. Поначалу было еще ничего, но чем дальше, тем хуже мне становилось. Ничего было не поделать.

Очевидно, Беранкис хороший игрок. К сожалению, сегодня я не смог толком с ним сыграть, но похоже, что он вырастет в хорошего теннисиста.

Не знаю, сколько времени мне потребуется на восстановление. Матч на матч не приходится. Иногда короткий матч может быть более изнурительным, чем пятичасовой. Но надеюcь, в течение года я буду в порядке», — цитирует Налбандяна официальный сайт Australian Open.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья