Рафаэль Надаль и Меган Фокс в рекламе Armani

В декабре прошлого года теннисное сообщество сотрясла новость о том, что первая ракетка мира Рафаэль Надаль избран лицом новой рекламной кампании белья Emporio Armani. Авторами съемки выступили Мерт и Маркус, известнейшие модные фотографы

Armani это серьезный бренд и сотрудничество с ним автоматически повышает медийную капитализацию кого бы то ни было, но даже среди ярых поклонников Надаля закрались сомнения насчет уместности такого проекта.

Во-первых, Emporio Armani два сезона рекламировал сам Дэвид Бекхэм, и очевидно, что все остальные персонажи будут вечно находиться в его величественной тени.

Во-вторых, Надаль все-таки не выглядит спортсменом, предрасположенным к съемкам вообще, и в рекламе в частности.

В-третьих, опасения были подкреплены скупыми backstage кадрами, на которых, скажем прямо, Рафаэль выглядел, как балалаечник на концерте Пласидо Доминго.

Впрочем, опасения оказались напрасными. Съемка получилась не такой крутой, как с Бэксом, но куда круче, чем с Криштиану Роналду:

Мерт и Маркус в очередной раз доказали, что их гонорар не зря составляет $100.000 в день.

Компанию Надалю составила Меган Фокс:

Трусы в теннисе, вообще, особая тема. Многие пользователи спортс.ру до сих пор с содроганием вспоминают рекламу белья Calvin Klein с участием главного теннисного метросексуала Фернандо Вердаско (помните это культовое — «Хочешь увидеть мой Х?»). 

Но вернемся к Надалю, ведь Рафаэль не просто отрекламировал белье, он сделал дубль, став одновременно лицом Emporio Armani Underwear и линии Armani Jeans. Съемку делали те же фотографы.

И опять к нему присоединилась Меган Фокс. Я бы почитал, что у нее там на спине написано:

***

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья