Вера Звонарева: «Поужинала бы с Роддиком, Надалем или Марреем»

Вторая ракетка мира россиянка Вера Звонарева приняла участие в программе The Open Drive австралийского телеканала, освещающего Australian Open.

«В Мельбурне мне нравится погода, атмосфера. Это первый мэйджор в году, и все такие милые, доброжелательные и приветливые. Конечно, мне нравятся здешние корты, и магазины, и рестораны.

Мне нравится Australian Open, потому что имено здесь я впервые вышла в полуфинал турнира «Большого шлема». Несмотря на то, что тогда я проиграла, у меня нет плохих воспоминаний. У меня была трудная соперница — Динара, — но я играла как могла и еще чувствовала поддержку болельщиков.

Самое раннее теннисное воспоминание? Я помню, как в шесть лет я первый раз поехала в Лондон и там впервые принимала участие в международных соревнованиях. Это прекрасное воспоминание — как я первый раз вышла на корт на большом турнире.

Думаю, главный весельчак в туре — Энди Роддик. Он очень остроумный, и шутки у него всегда смешные и уместные. Он может ничего особенного не делать — и все равно смешно.

С какими тремя теннисистами я бы хотела поужинать? Ну, как я уже сказала, мне нравится Роддик; еще я симпатизирую Рафе, и мне очень нравится, как играет Энди Маррей. Я считаю, он добился большого прогресса не только в профессиональном, но и в личностном смысле, и мне было бы интересно узнать, как у него это получилось.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья