Ализе Корне: «Для меня Ким — фаворит турнира»

Француженка Ализе Корне, уступившая в третьем круге Открытого чемпионата Австралии бельгийке Ким Клийстерс со счетом 6:7, 3:6, рассказала о своей игре и игре соперницы.

«Матч с Ким Клийстерс на арене Рода Лэйвера оставляет достаточно сильные впечатления. Первые два гейма я чувствовала себя немного зажатой, но со временем вошла в игру. Я старалась бороться изо всех сил.

Мне кажется, я могла бы сыграть намного лучше, и Ким тоже могла бы сыграть намного лучше. Не могу сказать, что я расстроена, но я могла бы лучше сыграть в первом сете. Мне кажется, я недостаточно верила в себя, и мне очень жаль, что это было так.

Ким очень рано бьет по мячу. Она играет очень, очень быстро, бьет по линиям. Сегодня она показала, что в игре слета у нее есть проблемы, так что она может поработать над этим компонентом. Но в целом она великолепно играет. Она все время борется от первого очка до последнего, играет очень стабильно, очень мощно. Для меня она фаворит турнира», — приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья