Саманта Стосур: «Обидно проигрывать, показав очень хороший теннис»

Австралийка Саманта Стосур, проигравшая в третьем круге Открытого чемпионата Австралии Петре Квитовой из Чехии со счетом 6:7, 3:6, рассказала, что показала хорошую игру, но соперница была сильнее.

«Конечно, огорчена тем, что не смогла выиграть. Вообще, думаю, что играла очень хорошо, но... Обидно проигрывать, показав очень хороший теннис. Все было так близко, я имею в виду первый сет. Честно говоря, не знаю, почему проиграла. Мне казалось, я начала играть лучше, действовала удачнее, но внезапно все куда-то исчезло и я проиграла сет. Я думаю, что соперница действовала просто потрясающе на протяжении практически всего матча. Матч был равный, но ей удавалось выигрывать ключевые очки. Тяжелое поражение, но думаю, что могу сказать, что играла очень неплохо и сделала все, что смогла.

Сможет ли она выиграть турнир? Кто знает? Она очень хорошая теннисистка. Но среди оставшихся много очень хороших игроков. Она выиграла Брисбен, очевидно, что она сейчас на ходу. То, что она может пройти далеко — это точно.

Кто победит на турнире, трудно сказать. Ким показывет отличный теннис. Из оставшихся в сетке шестнадцати, думаю, что несколько теннисисток могут выступить успешно. Трудно выбрать кого-то одного», — цитирует Стосур официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья