Новак Джокович: «Я готов к следующему вызову»

Серб Новак Джокович (3), обыгравший в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии испанца Николаса Альмагро (14) со счетом 6:3, 6:4, 6:0, отметил, что очень доволен своей игровой и физической формой.

«Это был очень хороший матч. Здорово подавал и вообще прибавил в игре, а это очень важно перед четвертьфиналом. Теперь впереди самые сильные соперники, а матчи трудные и непредсказуемые. Сегодня я сыграл здорово. Очень трудный соперник, с мощным ударом, и я мог проверить кое-что в своей игре: терпение и агрессивность в разные моменты матча.

Что касается продвижения по сетке, то я доволен своей игрой, я чувствую, что сохранил силы, поскольку провел не слишком много времени на корте на первой неделе. Да, я готов к следующему вызову.

Как-то менять тренировочный процесс, исходя из стиля игры следующего соперника, я не буду. Невозможно сделать что-то специфическое, чтобы изменить или улучшить игру на один день. Обычная рутинная тренировка. Нужно просто сохранять боевой настрой, отдыхать и готовиться к матчу», — цитирует Джоковича официальный сайт турнира.

За выход в полуфинал Джокович поборется с чехом Томашем Бердыхом (6).

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья