Станислас Вавринка: «Сейчас показываю лучший теннис в жизни»

Швейцарец Станислас Вавринка, обыгравший в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии американца Энди Роддика со счетом 6:3, 6:4, 6:4, рассказал о прогрессе, которого добился в последние несколько месяцев.

«Несомненно, это один из лучших матчей моей жизни. Обыграть Роддика в трех сетах просто здорово. Я очень доволен своей игрой, тем, что я постоянно давил на него.

Я хорошо играю с начала сезона. Победа в Ченнае придала мне уверенности. Моя игра сейчас в полном порядке. Я много тренировался последние два месяца, и все идет хорошо. Так что вот результат. И матч против Монфиса сегодня мне очень помог.

Сейчас я показываю лучший теннис в своей карьере, так что этот матч против Роджера обещает отличаться от предыдущих. Роджер на данный момент лучший игрок всех времен, и когда он играет в свой лучший теннис, обыграть его очень сложно. Я постараюсь быть сконцентрированным на своей игре.

За время нашего сотрудничества в Петером Лундгреном — с июля — я заметно прибавил. Мы очень много работаем, и его опыт очень мне помогает. Он тренировал Роджера, Сафина, так что он знает, как подняться на вершину и выигрывать турниры «Большого шлема», — цитирует Вавринку официальный сайт Открытого чемпионата Австралии.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья