Вера Звонарева: «Годами работаешь ради турниров «Большого шлема»

Россиянка Вера Звонарева, обыгравшая в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии чешку Ивету Бенешову со счетом 6:4, 6:1, рассказала о матче и особенном настрое на турниры «Большого шлема».

«В целом, я сыграла хороший матч. Я начала неплохо, но потом она повела 4:2. Мне не хватало скорости и активности. Но в итоге я смогла перехватить инициативу, заиграть агрессивнее. Я сохранила этот уровень до конца матча, и очень довольна.

На турнирах «Большого шлема» особенная атмосфера, ты понимаешь, что этот именно то, ради чего ты работаешь на протяжении стольких лет. Именно здесь ты хочешь показать лучшее, на что способен. Наверное, эта мысль и помогает мне играть лучше, получать удовольствие от происходящего. Я очень хочу хорошо выступить здесь, в Австралии, и на других мэйджорах.

«Уимблдон» и US Open многому меня научили, и теперь я стараюсь использовать эти знания. Сейчас я понимаю себя лучше и как игрока, и как человека. Надеюсь, полученный опыт поможет мне показывать свой лучший теннис тогда, когда это необходимо», — цитирует Звонареву официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья