Агнешка Радванска: «Стоит перед каждым турниром «Большого шлема» делать операцию»

Полька Агнешка Радванска, обыгравшая в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии китаянку Пэн Шуай со счетом 7:5, 3:6, 7:5, проводит первый турнир поле операции. В матче против китаянки Радванска, прежде чем одержать победу, отыграла два матчбола.

«Мы с ней играли почти на всех мэйджорах — на «Уимблдоне» и US Open. Помню, мы играли трехсетовый матч не меньше трех часов. Так что я не ожидала сегодня легкой игры и очень рада, что смогла вернуться в матч, и теперь я в четвертьфинале.

На матчболах я совсем не нервничала, чувствовала себя отлично. Это странно, потому что обычно у меня руки трясутся и все остальное. Наверное, это потому что я не чувствовала давления. Это же удивительно. Я до последнего момента не знала, смогу ли вообще тут сыграть, а сегодня я была уже в четвертом круге. Уже после первого матча я была очень рада, что играю без боли. Даже если бы я тогда проиграла, я была бы довольна, что не пропустила мэйджор. Сейчас чувствую себя отлично и, похоже, стоит перед каждым турниром «Большого шлема» делать операцию.

Первые два матча я не очень комфортно чувствовала себя на корте. Но чем дальше, тем лучше. Всегда трудно возвращаться в игру после трехмесячного перерыва. Это же мой первый турнир. Сейчас я играю гораздо лучше, чем в начале недели и с радостью сыграю следующий матч.

Против Ким на мне не будет никакого давления. Я прекрасно чувствую себя. Она большая чемпионка, а мне нечего терять. Так что я просто буду играть», — цитирует Радванску официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья