Энди Маррей: «Роджер и Рафа удачнее выступают на «Шлемах». Это то, что я, и, думаю, Новак хотели бы изменить»

Британец Энди Маррей (5), обыгравший в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии украинца Александра Долгополова со счетом 7:5, 6:3, 6:7, 6:3, рассказал что, по его мнению, было самым трудным в игре соперника.

«Он играет очень нестандартно, его игра сильно отличается от игры других теннисистов. В матче против него очень трудно поймать ритм. И он очень, очень хороший игрок, уж точно из тех, кого не стоит недооценивать. Он одержал очень хорошие победы как на первой неделе турнира, так и на второй. Уверен, что в будущем у многих игроков будут проблемы в игре с ним. В итоге, могу сказать, что он был очень хорош».

Маррей также рассказал, как он оценивает свои шансы на победу на турнире с учетом истории встреч с игроками первой «тройки».

«Я думаю, что всегда хорошо играл против Роджера, Новака и Рафы. С Рафой у нас было много матчей, когда мы играли на равных. У меня были хорошие победы над Роджером. С Новаком мы достаточно давно не встречались, но я думаю, что любой из нас может обыграть любого. Роджер и Рафа удачнее выступают на «Шлемах». Это то, что и я, и, думаю, Новак хотели бы изменить.

Вы помните, Новаку удалось обыграть Роджера на US Open в прошлом сезоне, я сумел обыграть Рафу на Australian Open. Надеюсь, что и в этом году будут изменения», — цитирует Маррея официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья