Давид Феррер: «Не переживаю за Рафу»

Испанец Давид Феррер, обыгравший в четвертьфинале Australian Open соотечественника Рафаэля Надаля со счетом 6:4, 6:2, 6:3, рассказал о матче.

«Рафа был не в порядке, но тем не менее, матч не был легким для меня. Я старался играть в свою игру, стабильно провел все три сета. У меня еще не было возможности поговорить с Рафой после матча. Пошутил ли я при рукопожатии? Нет, конечно, нет. Это невозможно. Кому придет в голову шутить в такой ситуации? Я просто спросил его, что с ним случилось.

Нет, я не менял свой план на игру по ходу матча. Я оставался сконцентрированным на своей игре и придерживался одной и то же тактики с начала до конца. С Рафой всегда нужно играть очень агрессивно, да и то, без доли везения его бывает не обыграть.

Я не переживаю за Рафу, потому что, хоть он не выиграл четыре мэйджора подряд в этот раз, он может сделать это на следующих четырех. Он один из трех лучших теннисистов в истории, и он молод. У него еще будет возможность сделать это», — цитирует Феррера официальный сайт Открытого чемпионата Австралии.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья