Давид Феррер: «Матч с Энди — очередной в моей карьере, и я, как и всегда, буду бороться»

Испанец Давид Феррер, который завтра в полуфинале Открытого чемпионата Австралии сыграет с британцем Энди Марреем, поделился ожиданиями от матча.

«Я знаю, что с Энди будет трудный матч, ведь он Топ-игрок. Но я уверен в себе. Я постараюсь показать все, на что способен. Мне нужно будет сыграть очень стабильно и сконцентрированно, потому что Энди Топ-игрок.

Энди игрок другого стиля, нежели Рафа. Против него нужно быть очень-очень внимательным, хорошо играть на приеме, потому что у него блестящая подача.

Маррей, Роджер, Рафаэль — они каждый год прибавляют. На мой взгляд, это — лучшие игроки на данный момент.

Не думаю, что у Энди будет преимущество надо мной из-за того, что для него это пятый полуфинал мэйджора, а для меня второй. Я много лет играю турниры «Большого шлема» и АТР. Конечно, у него больше опыта выступлений на решающих стадиях. Но знаете, мне 28 лет, я играю и хочу получать удовольствие от игры. Матч с Энди — очередной матч в моей карьере, и я, как и всегда, буду в нем бороться.

Нет, я не особенно разговаривал с Энди. Я видел его и поздравил с четвертьфинальной победой, но, по-моему, он тогда еще не отошел от матча», — приводит слова Феррера официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья