Давид Феррер: «Я делал все, что мог, но Энди очень, очень хороший игрок»

Испанец Давид Феррер (7), уступивший в полуфинале Открытого чемпионата Австралии британцу Энди Маррею (5) со счетом 6:4, 6:7, 1:6, 6:7, рассказал о матче.

«Матч был очень напряженный. В первых двух сетах было много длинных розыгрышей. Во втором у меня был сетбол, но в такие моменты он очень хорошо подавал. Тай-брейк он начал лучше меня, я играл коротковато. Вообще, подача была решающим фактором. Он на ключевых очках подавал лучше, чем я. Я ничего не мог поделать. Я делал все, что мог, но Энди очень, очень хороший игрок. По-моему, я тоже играл очень даже здорово, стабильно, много бегал. Все решилось на отдельных очках».

Также Феррер ответил на вопрос, придало ли ему выступление на турнире уверенности для равной борьбы с ведущими игроками.

«Не знаю. Теннис справедлив, рейтинг все отражает. Я седьмой в мире, потому что заслужил это своими хорошими результатами. Рафаэль первый потому что он лучший. Федерер второй, потому что он лучший из остальных. Я седьмой. Со следующей недели шестой», — цитирует Феррера официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья