Тим Хенмэн: «Надеюсь, поражение не поколебало веру Энди в себя»

Экс-четвертая ракетка мира британец Тим Хенмэн выразил поддержку соотечественнику Энди Маррею, уступившему в финале Открытого чемпионата Австралии.

«Энди провел великолепный турнир, и, несмотря на третье поражение в финале, я надеюсь, его будут и дальше поддерживать. Он показал хороший теннис и теперь должен продолжать работать и создавать себе возможности. Я по-прежнему верю в его победу.

Очень важно, чтобы окружающие его люди поддерживали и направляли его. Когда он агрессивен, его не остановить, и нужно, чтобы он двигался в этом русле, потому что если он ведет игру, он может победить любого.

Дома будут подробно разбирать его выступление, но в любом случае он сыграл отличный турнир. Конечно, три проигранных финала оставляют тяжелый отпечаток, но это не поколебало мою веру в него и, надеюсь, его веру в себя — тоже.

Большие чемпионы вроде Андре Агасси и Ивана Лендла терпели поражения в финалах, прежде чем одержать наконец победу. Но сейчас, конечно, над Энди довлеет этот проигрыш, и ему предстоит длинная дорога домой», — приводит слова Хенмэна ВВС.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья