Реклама 18+
Реклама 18+

Энди Маррей: «Немного расстроен, что не смог прибавить по ходу игры»

Британец Энди Маррей (4), проигравший в третьем круге Madrid Open бразильцу Томасу Беллуччи 4:6, 2:6, оценил свою форму и выступление на турнире.

«Я хотел бы сыграть сегодня получше. Я немного расстроен. Я неплохо начал матч, но не смог прибавить по ходу игры. Это огорчает.

Между тем, нужно смотреть на общую картину. Это мой первый турнир после травмы локтя, которая хоть и не была серьезной, но для теннисистов всегда неприятна. В субботу я тренировался с Рафой и вынужден был закончить досрочно из-за дискомфорта в локте. Я доволен, что я в хорошей физической форме, прилично бью по мячу и думаю, что могу еще прибавить.

Без сомнения, я многое вынес из последних нескольких дней. В Монте-Карло я сам вел игру, здесь — не всегда, но это придет с тренировками и игровой практикой.

Беллуччи хороший игрок, он 36-й в мире, и кажется, благодаря этому турниру войдет в Топ-30. Думаю, грунт — его коронное покрытие. Сегодня еще он очень хорошо подавал, что меня немного удивило. Впрочем, я ожидал трудного матча — так оно и вышло», — цитирует Маррея ESPNSTAR.com.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+