Реклама 18+
Реклама 18+

Томас Беллуччи: «Готов к завтрашнему матчу еще лучше, чем к сегодняшнему»

Бразилец Томас Беллуччи, обыгравший в четвертьфинале турнира в Мадриде чеха Томаша Бердыха со счетом 7:6, 6:3, не имел в своих геймах ни одного брейк-пойнта и выиграл 85 процентов очков на первой подаче. Напомним, вчера бразилец обыграл Энди Маррея.

«Конечно, вчерашний матч придал мне уверенности, которая была мне так нужна. Последнее время я много проигрывал и играл не слишком хорошо, но вчера я одержал свою лучшую победу и сегодня не сомневался в себе. Я снова выиграл, показал приличный теннис и теперь еще лучше готов к завтрашнему матчу».

Напомним, Беллуччи впервые вышел в полуфинал «Мастерса» и теперь сыграет с победителем матча между Новаком Джоковичем и Давидом Феррером.

«Я знаю, что могу обыграть любого. Джокович и Феррер классные игроки, и они оба на подъеме. Они почти не проигрывают, но и они не непобедимы, они тоже могут уступить. Самое важное для меня — продолжить играть так же, как я играл, с высокой концентрацией и самоотдачей», — цитирует 23-летнего теннисиста официальный сайт АТР.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+