Мария Шарапова: «Было бы замечательно победить в Париже»

Россиянка Мария Шарапова, ставшая победительницей турнира в Риме, оценила своим перспективы на «Ролан Гаррос», а также ответила на вопрос, есть ли у нее подруги в туре.

«Ролан Гаррос» для меня самый сложный турнир, но я спокойно отношусь к трудностям. Я люблю трудности, и именно поэтому я играю в теннис. Было бы прекрасно достичь победы в Париже. Ведь так совпало, что все другие «Шлемы» я уже выигрывала.

В туре очень трудно с кем-то по-настоящему дружить. Мне сложно сначала обедать с кем-нибудь, а потом пару дней спустя выходить на корт против этого же человека. В конце концов, теннис — индивидуальный вид спорта, и все хотят побеждать. В спорте нормально хотеть обыгрывать друг друга. Мы не в команде, а близких друзей мне заменяет семья.

Я не провожу много времени в раздевалке — это место я люблю меньше всего в мире. На стадионе я работаю — я играю матчи. А за пределами стадиона я живу, и там я не обсуждаю теннис целыми днями. У меня есть и другие интересы», — приводит слова Шараповой Reuters.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья