Горан Иванишевич: «Я восхищаюсь Роджером Федерером, на мой взгляд, он действительно уникален»

Экс-вторая ракетка мира, победитель «Уимблдона»-2001 серб Горан Иванишевич поделился воспоминаниями о своей карьере и рассказал, какое место теннис сейчас занимает в его жизни.

«Теннис для меня очень много значил и значит до сих пор, я всегда старался и стараюсь играть в свою игру. Сейчас, конечно, у меня абсолютно другие цели, и мой азарт в отношении побед немного угас, но все-таки я не могу представить свою жизнь без тенниса.

На корте я люблю выигрывать и наслаждаться игрой с хорошими партнерами, вне корта — все свое свободное время я уделяю своей семье, моим детям, которые растут и нуждаются во мне, я так же нуждаюсь в них.

Самое счастливое воспоминание о годах спортивной карьеры — конечно, это «Уимблдон», это был величайший момент моей карьеры. А худшими были, наверное, моменты, которые я упустил, и это не позволило мне выиграть в некоторых матчах.

Из действующих теннисистов — я восхищаюсь Роджером Федерером, его стилем, игрой, мастерством, на мой взгляд, он действительно уникален» – цитирует Иванишевича официальный сайт турнира.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья