Саманта Стосур: «Когда я играла тут в прошлый раз, народу было побольше»

Австралийка Саманта Стосур, обыгравшая в первом круге «Ролан Гаррос» чешку Ивету Бенешову со счетом 6:2, 6:3, прокомментировала матч и свои цели на этом турнире.

«Было приятно снова выйти на центральный корт и провести очень хороший первый круг. Условия были не очень простыми — иногда были порывы ветра — но в целом я довольна своим выступлением.

Когда я играла тут в прошлый раз, народу было больше. А если серьезно, то мне было приятно вернуться. Конечно, я думала о прошлогоднем финале. Да и вообще, больше всего в Париже мне нравится играть на корте Шатрие.

В этот раз я хочу сделать на шаг больше, но я просто хочу достичь этого, а не ради того, чтобы  продолжить последовательность. Я думаю, что не должна никому ничего доказывать. Я играла в полуфинале, потом в финале, и я думаю, все уже поняли, что первый успех не был случайностью».

Также австралийка прокомментировала предстоящий матч против румынки Симоны Халеп, с которой в прошлом году играла в первой круге.

«Я с прошлого года не видела ее, но она, наверняка, проделала большой путь с того момента. В прошлом году она, по-моему, была квалифаером, а в этот раз попала напрямую — по-моему, сейчас она где-то в районе 60 строчки, так что она прибавляет. Мне, безусловно, нужно будет показать хорошую игру», — приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья