Бетани Маттек-Сэндс: «Как только я записала это, я поверила в свою игру»

Самая рейтинговая американка в сетке «Ролан Гаррос» Бетани Маттек-Сэндс, обыгравшая в первом круге турнира испанку Аранту Парра-Сантонью со счетом 2:6, 7:6, 6:3, во втором сете уступала 2:4.

«Я даже не знала, что все было настолько плохо по счету. Я не чувствовала своего приема весь первый сет и большую часть второго, а прием — моя самая сильная сторона. Просто случаются такие дни. Много раз я проигрывала матчи, потому что играла нелучшим образом, но сегодня я была нацелена на победу. Несмотря на то, что у меня не все получалось, я хотела бороться».

Напомним, несколько недель назад на турнире в Эшториле Маттек-Сэндс уступила румынке Монике Никулеску в матче, продолжавшемся более трех часов, после чего на «Премьере» в Мадриде дошла до четвертьфинала.

«Поражение в Эшториле было как раз тем случаем, когда я не была на сто процентов готова и сыграла недостаточно хорошо. Я осталась недовольна матчем, и после него я села и поразмыслила о своей игре. Я решила, что буду играть в свой теннис независимо от того, выигрываю я или проигрываю, не буду изобретать велосипед. Как только я это записала, я поверила в свою игру», — приводит слова 34-й ракетки мира официальный сайт WTA.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья