Хитер Уотсон: «После матча я не понимала, о чем со мной говорят, потому что витала в облаках»

19-летняя англичанка Хитер Уотсон, обыгравшая в первом круге «Ролан Гаррос» француженку Стефани Форец со счетом 7:6, 6:1, одержала первую в карьере победу в основной сетке турнира «Большого шлема» и стала первой за 17 лет британкой во втором круге Открытого чемпионата Франции.

«Я немного напряглась, когда в предпоследнем гейме я допустила три двойные ошибки. Не могу сказать, что так уж нервиничала, просто я рисковала, потому что хотела сама закончить матч, — она бы мне просто так его не отдала. В общем, я очень, очень довольна. Когда я вышла с корта, девушка спросила меня, во сколько я хочу пойти на пресс-конференцию, а я вообще не понимала, о чем речь, потому что витала в облаках».

Добавим, благодаря этой победе Уотсон впервые в карьере войдет в Топ-100.

«Это было моей целью — я хотела войти в сотню до конца года. Теперь время ставить новые цели. После Рима я была очень недовольна, но я смогла перевернуть страницу и теперь я просто получаю удовольствие от тенниса, ведь это мое любимое дело. Я не хотела слишком нервничать. Это мне удалось».

Во втором круге турнира Уотсон встретится с эстонкой Кайей Канепи.

«Я прошла тут квалификацию, и эти победы придали мне уверенности. Несколько дней назад я смотрела по телевизору матч Канепи против Викмайер, так что я немного знакома с ее стилем. Я настроена позитивно. Сегодня я хорошо подавала и верила в себя, а это самое важное», — приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные