Николай Давыденко: «В психологическом смысле я в порядке»

Николай Давыденко, уступивший во втором круге Открытого чемпионата Франции хорвату Антонио Веичу со счетом 6:3, 2:6, 5:7, 6:3, 1:6, рассказал, как развивался матч.

«Не могу сказать, хорошо я или плохо играл в первом сете, потому что он только и делал, что ошибался. Мне нужно было только два раза ударить по мячу, и дальше следовала его ошибка. Со счета 5:1 он стал выдерживать длинные ралли, и я сразу почувствовал опасность. Я выиграл 6:3, но понимал, что каждый из набранных геймов мог проиграть. Во втором сете он заиграл лучше и легко выиграл. Я отбивался, но не мог давить на него, играл недостаточно глубоко. Я мог выходить к сетке и играть с лета, но этого было недостаточно. Если я не очень силен на задней линии, то я ничего не могу поделать.

Мой тренер считает, что моя проблема в физике. Я не знаю. Я не чувствую себя уставшим, может, потому что я не так уж много бегал. Но тренер смотрит со стороны, и он знает, что мне нужно, и он говорит, что мои ноги сейчас очень медленные. Я старался двигаться, но у меня не выходило. В психологическом смысле я в порядке. На меня ничего не давило, и я мог спокойно с удовольствием играть, но в смысле физики, да, возможно, мои ноги не подготовлены», — цитирует экс-третью ракетку мира официальный сайт АТР.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные