Энди Маррей: «В третьем и четвертом сетах я показал очень хорошую игру»

Британец Энди Маррей (4), обыгравший в первом круге «Уимблдона» испанца Даниэля Гимено-Травера со счетом 4:6, 6:3, 6:0, 6:0, рассказал о матче.

«Простите, я сейчас доем яблоко. По ходу матча я изменил игру, особенно на приеме. Мне кажется, корт на старте турнира довольно медленный, и я ввязывался в длинные розыгрыши. Я был очень агрессивен на его первой подаче, но не на второй. У меня не проходили приемы, и я сам давал ему возможность вести игру. Но потом я выправил ситуацию, а он стал больше ошибаться. Но в первом сете, да, он здорово играл с форхэнда и отыгрывал все брейк-пойнты подачами.

В третьем и четвертом сете я показал очень хорошую игру. Даже в первом сете, который я проиграл, он брал немного очков на моей подаче, не считая гейма, в котором он сделал брейк. Во втором только в одном моем гейме — при счете 3:3 — было ровно. В оставшееся время у него, по-моему, вообще не было брейк-пойнтов. Матч был немного похож на финал Queen’s Club против Тсонги, когда я тоже никак не мог сделать брейк, но когда сделал, заиграл гораздо лучше», — приводит слова Маррея официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья