Вера Звонарева: «В матче со мной Серена выглядела неплохо»

Вера Звонарева, вышедшая во второй круг «Уимблдона», ответила на вопрос, какие условия для игры ей нравятся.

«Жара. Хотя по большому счету мне все равно. Нужно выходить и стараться показывать свой лучший теннис в любых условиях. К тому же на турнирах, в которых я принимала участие в последнее время, все время что-то не так — то ветер, то дождь.

Считаю, что в Истбурне мне удалось провести три хороших матча, хотя при сильном ветре играть там было очень тяжело. В матче со Стосур я все делала правильно, боролась до конца, просто австралийка очень здорово сыграла в важные моменты. На самом деле ничего страшного в том поражении не вижу. Зато мне удалось приехать сюда на пару дней раньше и потренироваться, а тем теннисисткам, которые оставались в Истбурне, пришлось дожди пережидать. Как говорится, что Бог ни делает — все к лучшему».

Россиянка также рассказала, какое впечатление произвела на нее Серена Уильямс после возвращения.

«В матче со мной она выглядела очень неплохо — и двигалась лучше, чем в первой своей игре, и концентрацию держала до самого конца. Наверное, Серена не показала всего, что умеет. Но для теннисистки, которая пропустила столько времени, это был очень хороший теннис», — приводит слова Звонаревой «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья