Роджер Федерер: «О своем уровне игры я смогу судить, может быть, по второму матчу»

Швейцарец Роджер Федерер¸ обыгравший в первом круге«Уимблдона» Михаила Кукушкина из Казахстана со счетом 7:6, 6:4, 6:2, прокомментировал матч.

«Мне кажется, в первом круге важнее всего сыграть стабильно и завоевать победу. Понимаете, о своем уровне игры я смогу говорить, может быть, по второму матчу. Мне кажется, сейчас я хорошо играю — хорошо подаю и двигаюсь.

Но в первом сете у меня были проблемы с его подачей, несмотря на то, что подача у него не самая лучшая. Но он подавал стабильно. Понимаете, первый матч на «Уимблдоне» всегда заставляет понервничать. Мы же не имеем возможности перед матчем тренироваться на Центральном корте. Условия были непростые, ветрено, поначалу были сложности, и он хорошо справился.

Но на своей подаче у меня проблем не было. Через большинство геймов на своей подачи я прошел очень легко. Иногда из-за этого, возможно, я слишком расслаблялся. Но в целом это было хороший матч. Я им доволен.

Как я уже говорил, условия были непростыми. Ветер было довольно сложным, поэтому было трудно рассчитать время для удара. Мне кажется, Кукушкин провел хороший матч, поборолся. Игра получилась интересной», — приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья