Бетани Маттек-Сэндс: «Стиль добавляет интереса игре»

Американка Бетани Маттек-Сэндс, уступившая в первом круге «Уимблдона» японки Мисаки Дои со счетом 4:6, 7:5, 5:7, после матча не пожала руку арбитру на вышке.

«Я была очень расстроена после того, как от моего последнего удара засчитали аут. По-моему, он был скорее в корте, чем в ауте. Конечно, я была еще в пылу борьбы и во власти эмоций. Это просто мое мнение. На том корте нет Hawkeye, так что ничего не попишешь.

В целом, знаете, самое плохое, что могло случиться, случилось — я проиграла в первом круге. Но все же я жива-здорова и сижу тут с вами. Я по-прежнему уверена в своей игре. Я в порядке».

Впрочем, главным событием матча стал костюм, в котором Маттек-Сэндс вышла на корт. Белый жакет в ковбойском стиле, украшенный бахромой и 12-ю теннисными мячами на рукавах, был разработан для теннисистки британским дизайнером Алексом Ноублом, известным своим сотрудничеством с певицей Леди Гагой.

ФОТО

«Было здорово, что все обратили внимание на мой костюм. Я считаю, что стиль добавляет интереса и самой игре. Теннисистам сложно демонстрировать свою индивидуальность на корте — это можно сделать только с помощью одежды и того, что ты говоришь. На мой взгляд, дизайнерские наряды привлекают внимание к женскому теннису.

Посмотрите на костюм Винус — он великолепен. Я сегодня смотрела ее матч, пока шел дождь. Он в духе 70-х, а это сейчас самый писк. Высокие шорты, открытая спина, свободные рукава — мне понравилось все», — приводит слова Маттек-Сэндс издание The New York Times.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья