Энди Роддик: «Мои родители выбрали хороший корт для своего дебюта»

Трехкратный финалист «Уимблдона» американец Энди Роддик, обыгравший во втором круге турнира румына Виктора Ханеску со счетом 6:4, 6:3, 6:4, по ходу матча показал эффективность первой подачи 93 процента.

«Я хорошо чувствовал себя во время матча — хорошо подавал и принимал. Был агрессивен и входил в корт. Я успел закончить до наступления темноты, так что все сложилось как нельзя лучше.

В этом году я подавал с процентом около 50-ти, а это нехорошо для меня. Мне приходилось форсировать подачу. После травмы плеча я немного изменил хватку. Совсем немного, но это помогло».

Также теннисист рассказал, что на матче с Ханеску впервые на «Уимблдоне» присутствовали его родители.

«Да, сегодня они первый раз вживую смотрели, как я играю здесь. Честно говоря, это кажется мне немного невероятным. Я думал, что они все-таки приезжали на какой-то из моих финалов, просто не говорили мне и сидели не в ложе, а на обычных местах.

По-моему, сегодня они вообще впервые за всю мою карьеру сидели в моей ложе. Ну по крайней мере, они выбрали для своего дебюта хороший корт и наверняка получили удовольствие», — приводит слова экс-первой ракетки мира Reuters.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья