Роджер Федерер: «Я в хорошей форме — и физической, и эмоциональной»

Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший во втором круге «Уимблдона» француза Адриана Маннарино со счетом 6:2, 6:3, 6:2, остался доволен своей игрой.

«Это был хороший матч. Я с самого начала задал тон игре, следовал своему плану и, даже еще изучая соперника, уже вел в счете, что всегда помогает. С самого начала я хорошо подавал и продолжил в том же духе до самого конца. Я был стабилен с задней линии... В общем, я провел очень хорошую игру. «Ролан Гаррос» показал, что я в хорошей форме — как физической, так и эмоциональной. К сожалению, в Париже мне не удалось победить, но поражение в финале не выбило меня из колеи. Надеюсь, здесь я смогу дойти до конца».

В третьем круге Федерер встретится с финалистом турнира-2002 аргентинцем Давидом Налбандяном. Это будет первая встреча теннисистов на траве.

«Мы играли друг с другом упорные важные матчи. Я с радостью сыграю с Давидом снова. Думаю, это будет отличный третий круг. Может, я хотел бы провести на этой стадии более простой матч, но в то же время я знаю, чего от него ждать. Он способен на многое. Посмотрим, сильнее он сейчас или слабее, чем три года назад. Но я буду готов к испытанию и надеюсь, смогу обыграть его», — приводит слова Федерера официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья