Давид Налбандян: «Это был мой лучший матч с тех пор, как я вернулся на корт, хоть я и проиграл»

Аргентинец Давид Налбандян, несмотря на поражение от швейцарца Роджера Федерера в третьем круге «Уимблдона» со счетом 4:6, 2:6, 4:6, признал, что показал лучший теннис после возвращения на корт.

«Это был мой лучший матч с тех пор, как я вернулся на корт, хоть я и проиграл. Поражением трудно быть довольным, но я был очень рад вновь сыграть на центральном корте «Уимблдона», который является для меня священным местом.

Матч был невероятно трудным. В какой-то момент у меня был небольшой шанс, но я не смог извлечь из этого выгоду, а на таком уровне ты не можешь упускать свои возможности, слишком высока цена».

В ходе матча Налбандяну была оказана медицинская помощь.

«Этого не случалось в предыдущих матчах, но я думаю, что это нормально с учетом недавно перенесенной операции. Сегодня мне пришлось играть на более высоком уровне, чем в других матчах, и стало понятно, что пока не все в порядке. Нельзя сказать, что все отлично, это только первые матчи и мне нужно больше практики, это следует признать. Просто потребуется еще время, вот и все», — цитирует Налбандяна Deportes.terra.com.pe

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья