Реклама 18+
Реклама 18+

Мария-Хосе Мартинес-Санчес: «Сегодня будет новый день, а Патриция отличная теннисистка и боец»

Испанка Мария-Хосе Мартинес-Санчес, обыгравшая в полуфинале турнира в Бад-Гаштайне украинку Екатерину Бондаренко со счетом 6:1, 7:6, прокомментировала матч.

«Сегодняшний матч очень сильно отличался от игры с Мойсбургер — розыгрыши были намного короче. Она очень сильно бьет по мячу, поэтому мне надо было очень собранно проводить первые три-четыре удара розыгрыша. Когда я вела 6:1, 5:3, она начала играть даже еще лучше, потому что ей было нечего терять, на ней не было давления. Но я не провалилась психологически, поэтому и выиграла».

Также испанка рассказала об условиях игры в Бад-Гаштайне.

«Очень сложно играть на высоте — если неправильно выбрать момент для удара, мяч полетит неизвестно куда. Но мне нравятся такие условия. С каждым днем на этой неделе я привыкала к ним. К тому же сопернику сложнее обвести тебя у сетки.

Я выигрывала в Боготе, а там тоже высота. Но там играют другими мячами, так что это не так чувствуется. Сегодня будет новый день, а Патриция отличная теннисистка и боец. Посмотрим, как все закончится», — приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Напомним, что в финале испанка встретится с Патрицией Майр-Ахляйтнер из Австрии.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+