Чилич принял участие в тест-драйве автомобилей Peugeout

После жеребьевки St.Petersburg Open-2011 состоялся тест-драйв официального автомобиля турнира Peugeot, участие в котором принял хорватский теннисист Марин Чилич.

Представители компании Peugeot и Марин Чилич, который является четвертой ракеткой соревнований, сначала полюбовались красотами Петербурга, проехав по Невскому проспекту до Дворцовой площади. А в районе Марсова поля уже сам хорватский теннисист сель за руль автомобиля. И хотя субботняя погода в Северной столице не слишком порадовала участников мероприятия, главное действующее лицо тест-драйва — Марин Чилич — не скрывал своего восторга.

«Это было здорово! Я впервые участвую в тест-драйве автомобиля. Не первый год Peugeot является спонсором турниров АТР, и автомобили этой марки зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Было очень приятно провести несколько минут за рулем автомобиля и проехать по дорогам красивого города. Здесь много людей, и пробки неизбежны, но, несмотря на это, я получил огромное удовольствие», — приводит слова хорвата официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья