Роджер Федерер: «Если бы спина болела, я бы сказал»

Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в первом круге Australian Open россиянина Александра Кудрявцева со счетом 7:5, 6:2, 6:2, рассказал о состоянии спины, которая беспокоила его в последнее время, и из-за травмы которой он снялся с турнира в Дохе.

«Все в порядке — иначе я бы беспокоился и упомянул бы об этом. Я не скрываю такие вещи. Уже три-четыре дня я хорошо себя чувствую, тренируюсь в полную силу. Сегодня все было нормально. Было сложно играть с человеком, который мощно и плоско бьет с обеих сторон, много рискует.

Можно сказать, что я чувствовал большее давление, чем обычно в первом матче. В Абу-Даби турнир был выставочным, а в Дохе с Давыденко игра было довольно односторонней. Потом я травмировался. В этой игре я старался выкладывать в каждом розыгрыше, чтобы посмотреть, как на это отреагирует спина, чтобы войти в игру. Посмотрим, как я буду чувствовать себя завтра. Завтра информации будет больше, но я уверен, что все будет в порядке», — приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья