Каролин Возняцки: «Я почувствовала себя Джоном Изнером»

Датчанка Каролин Возняцки, обыгравшая во втором круге Открытого чемпионата Австралии Анну Татишвили из Грузии со счетом 6:1, 7:6, прокомментировала матч.

«В первом сете я играла очень хорошо. Я была агрессивна, заставляла ее бегать. Во втором сете атаковала уже она, а я отошла назад, и она наказала меня за это.

Когда розыгрыши затягиваются, надо задуматься, в лучшей ли ты форме по сравнению с соперником? Можешь ли ты бороться три-четыре часа, или же стоит закончить побыстрее. Иногда это зависит не только о тебя, но и от соперника. Иногда соперник не дает играть так, как тебе хочется. На такие случаи нужен план «Б». Но я всегда верю, что могу перетерпеть соперниц. Я уверена, что если понадобится, я могу играть целую вечность».

Также Возняцки прокомментировала тот факт, что не проиграла ни одного очка на первой подаче, а процент попадания первым мячом у нее составил 60.

«Я почувствовала себя Джоном Изнером. Ветер и солнце не мешали мне, и я спокойно подбрасывала мяч и подавала. Несколько раз я рискнула, сделала несколько эйсов — и это здорово», — приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья