Саманта Стосур: «С хорошим настроением направляюсь в Стамбул»

Австралийка Саманта Стосур, уступившая в финале Кубка Кремля датчанке Каролин Возняцки со счетом 2:6, 6:4, 5:7, прокомментировала матч.

«Такая соперница, как Возняцки, вынуждает бить близко к линии, и это создает проблемы. Первый сет сложился неудачно для меня, во втором я наладила игру, а в третьем игра пошла в обе стороны, но в концовке я оказалась в «дыре» и не смогла из нее вырваться.

При счете 3:1 в третьем сете я вела и чувствовала себя на подъеме, но ошибалась в некоторых ситуациях буквально на пару дюймов. При счете 4:4 была пара брейк-пойнтов, которую я не реализовала. В этом случае надо отдать должное Каролин, которая вынуждает играть соперников на пределе, это ее суть. Да, играя против нее, ты можешь действовать пассивно, но я всегда стараюсь создавать свои возможности сама, поэтому старалась и имела шансы.

Несмотря на поражение в финале, я и на следующий год не прочь вновь сыграть в Москве. Я хотела бы вернуться, но прежде необходимо тщательно оценить расписание турниров. Из России я с хорошим настроением направляюсь в Стамбул. Еду запасной, но, думаю, в полной готовности. Хотя у меня всего лишь один день на восстановление», — приводит слова теннисистки «Р-Спорт».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья