Роджер Федерер: «Надеялся, что не проиграю дель Потро во второй раз подряд»

Швейцарец Роджер Федерер, уступивший на групповом этапе итогового турнира АТР аргентинцу Хуану Мартину дель Потро со счетом 6:7, 6:4, 3:6, потерпел от него второе поражение за две недели — до этого он проиграл ему в финале турнира в Базеле.

«Он отлично поработал, показал хорошую игру, мощно выступил на подаче, атаковал в нужные моменты. Последние четыре матча против него получились очень сложными, и надо отдать ему должное. Я надеялся, что не проиграю сегодня, но он хорошо поработал и обыграл меня уже два раза подряд.

Перед началом матча у меня было хорошее предчувствие. У меня был правильный план на игру. В начале второго сета я внезапно очень легко сделал брейк. Да и в первом мне казалось, что я играл чуть получше. Но потом завязалась борьба, и в третьей партии я уже не мог бороться за его подачу.

Сейчас важно двигаться дальше и не слишком много говорить об этом матче. Важно отдохнуть и ждать полуфинала, потому что он уже скоро. Я сделал все, что мог, и поражение меня немного расстраивает, но это не должно повлиять на мою игру в полуфинале», — приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные