Виктория Азаренко: «Ничего я из прошлогоднего матча со Слоун не вынесла. Что я могла оттуда вынести?»

Виктория Азаренко (2), в третьем круге Australian Open обыгравшая Ивонн Мойсбургер со счетом 6:1, 6:0, оценила свое выступление.

«Я провела хороший матч. Сразу заиграла хорошо и продолжила в том же духе до конца. Я выполняла свой план. Вначале у нас было несколько длинных ралли, которые позволили мне прибавить. Я довольна матчем и тем, что смогла на всем его протяжении показать хороший теннис».

В четвертом круге Азаренко сыграет со Слоун Стивенс (13), которую при противоречивых обстоятельствах обыграла в прошлогоднем полуфинале.

«У меня отличные воспоминания от прошлого года. Других не держу. Слоун отличный игрок, боец. За прошедшее с тех пор время она прибавила.

То, что случилось здесь в прошлом году, мы здесь и оставили. Для меня важно только то, что мне предстоит очередной матч. С нетерпением его жду. Он будет сложный. Мы обе прибавили. Я жду его с интересом.

Ничего я из прошлогоднего матча не вынесла. Не знаю, чтó я могла оттуда вынести? Матч был хороший. Я первый раз играла со Слоун. С тех пор год прошел. Кое-что я помню и постараюсь это использовать в этот раз. Это был отличный опыт, я вышла в финал и выиграла титул. Узнала, как выиграть второй «Шлем», — приводит слова Азаренко официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья